День рождения нашего завода!

04.05.2010

Компания отмечает свой 37-ой день рождения! За этот срок завод завоевал  доверие и уважение не только у омичей, но и у жителей Кузбасса, Тюмени, Крайнего Севера и других регионов России. Предприятие стремится быть ближе к  покупателям - в магазинах шаговой доступности, у дома, в привычных и уже полюбившихся супермаркетах и сетевых торговых центрах, в торговых точках на рынках города - минеральная вода "Омская 1" есть везде. Слаженный коллектив и профессионализм сотрудников позволяют постоянно развивать предприятие: увеличивать производственные мощности, обновлять и совершенствовать технологии. Именно благодаря этому, компания выпускает уже более 15 наименований безалкогольной продукции.

В свой День рождение завод принял первую группу посетителей!! Ежемесячно любой желающий может посетить завод и ознакомится с продукцией завода, а также узнать все о визитной карточке компании - минеральной воде "Омская 1".