Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! С 65-летием Победы!

07.05.2010

9 мая курьеры Победы совершили рейд по 100 ветеранам Омска и вручили им специальные подарочные комплекты.

Учитывая положительный опыт реализации социального проекта «Подарок ветерану 2009», а также отзывы и пожелания партнеров, организаторы приняли решение о продолжении акции в 2010 году.

В 2010 году проект был направлен, прежде всего, на поздравление ветеранов, которые особо нуждаются в поддержке и внимании: в силу различных обстоятельств лишены внимания со стороны государства и близких. Для этой цели оргкомитет проекта создал специальную «Полевую почту», которая в течение месяца принимала заявки от омичей на поздравление «забытых» героев. 9 мая бригады аниматоров, одетых в солдатскую форму времен войны, поздравили ветеранов на дому и вручили им специальные подарочные комплекты провизии, в которые вошла продукция участников проекта.

В этом году в подарочные комплекты вошли: цветы, праздничные караваи, минеральная вода "Омская 1" и "Аляска", чай и кофе, консервированные ананасы и др. продукция омских предприятий.

По словам организаторов, «несмотря на непростые экономические условия, проект «Подарок ветерану» набирает обороты: все новые организации включаются в это движение, показывая тем самым свое уважение к героям войны не на словах, а на деле».