Поддержим молодых!

11.05.2010

С 28 - 29 апреля 2010 года  в стенах  "Сибирского института бизнеса и информационных технологий" прошел  региональный финал  российского образовательного проекта - молодежная  экономическая олимпиада "Карьера в России"! Участники (а это студенты образовательных учреждений и школьники старших классов)  представили  экспертам две вариации проекта:  презентацию образцов на выставке-дегустации "Вкус карьеры. Я сделал!" и деловую  презентацию. Задача участников  - заинтересовать  аудиторию экспертов, представить конкурентные преимущества своего проекта. Экспертами выступили представители таких компаний как "Завод розлива минеральной воды "Омский", ОАО "Омск Водоканал", КФ "Сладуница", Компания "Джей энд Эс"  и другие. Строгие наблюдатели  выбрали  лучший проект, который будет представлять  г.Омск в Краснодаре на Российском финале олимпиады. Победителем олимпиады стала команда "Фортуна" (школа   37), которая представила проект информационного интернет-портала, приуроченному к маштабному праздованию 65-летия  "Дня Победы".

Партнером и "водным" спонсором мероприятия выступил  "Завод розлива минеральной воды "Омский" (ТМ "Омская 1",  "Аляска").