«Сиропчик» в поддержку спорту!

18.05.2010

С 6 по 9 мая в СК «Юность» прошел Всероссийский турнир по флорболу*, посвященный Юбилею Победы. В  мероприятии участвовали команды детских  спортивных школ города  по флорболу  4-х возрастных групп  (от 16 до 18 лет, 14-15 лет, 12-13 лет, 10-11 лет). С каждым годом мероприятие пользуется все большим спросом у молодого поколения. Среди участников была и команда детей с ограниченными возможностями (инвалиды по слуху, дети  с ДЦП) - воспитанники школы СДЮШОР-22 . Именно эту спортивную школу давно поддерживает  ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский».  Ребята выступили достойно, стоит отметить , что помимо мальчиков за команду выступает две представительницы прекрасного пола. Всем участникам спонсор подарил яркие футболки с героем ТМ «Сиропчиком», а также газировку.

*Флорбол — командный вид спорта. Играется пластиковым мячом, удары по которому наносятся клюшкой. Цель игры: забить мяч в ворота соперника. На площадке в каждой команде присутствуют 5 полевых игроков и один вратарь. Контролировать мяч допускается только клюшкой, имеющейся у всех полевых игроков.