ТМ "Вундервелле" выступила официальным водным спонсором на "Вело-Омск-2010"

15.06.2010

13 июня на Соборной площади прошел  XI  городской  культурно-спортивный  праздник "Вело-Омск-2010", посвященного Дню России.  В мероприятии приняли участие около 3000 спортсменов -  профессиональные гонщики и просто любители велосипеда.

Привлекательность  соревнований  была в том, что принять участие здесь могли все желающие: начиная от трехлетних детей до людей пожилого возраста.  Что касается профессионалов, то их вышло на старт  около 40 человек из  Омска и аналогичное количество спортсменов из других регионов: Екатеринбург, Челябинск, Кемерово, Новосибирск, а также г. Петропавловск (Казахстан). Хозяева соревнований были представлены гонщиками областного велоцентра, СДЮШОР  8, Москаленского и Омского районов.

Программа   "Вело-Омска" состояла из  "VIP" заезда, медиа-гонки, гонки-критериум на 30 км, массовый заезд на 10 км, а также концертная программа, розыгрыш лотереи и выступления экстремалов велоспорта. Для юных гостей праздника прошли  массовые заезды на 100 и 500 метров. Все участники и просто гости мероприятия остались довольны.  В каждом виде заездов победителям вручали медали и памятные подарки. Компания ЗАО ЗРМВ "Омский" (торговая марка "Вундервелле")  выступила питьевым спонсором мероприятия -  судьи и участники соревнований были обеспечены водой.  Для победителей заездов "Гонка критериум на 30км" были вручены специальные призы от торговой марки "Вундервелле".

PS:  "Вело Омск" в  России - это один из масштабных спортивных мероприятий, отличительной чертой которого являются массовые заезды по центральным улицам города. История праздника "Вело-Омск" началась в 2000 году, когда омичи впервые получили возможность принять участие в спортивном празднике "ВелоОмск-2000". С тех пор "Вело-Омск" проходит ежегодно на Соборной площади.