Конкурс детской красоты "Папины дочки, мамины сыночки" завершился в "Континенте"!

30.08.2010

29 августа в Галерее ТЦ «Континент» прошёл  второй Областной конкурс детской красоты «Папины дочки, Мамины сыночки». Организаторы праздника -  ООО «Артистическое Бюро «Академия» приурочили праздник  кo  Дню Знаний. Питьевым спонсором мероприятия стал ЗРМВ «Омский», который презентовал  каждому участнику газированные напитки «Сиропчик», а для членов жюри предоставил питьевую воду «Вундервелле».

Основная цель конкурса «Папины дочки, Мамины сыночки» -   популяризация семейного отдыха, а также предоставление омичам возможности провести его в современном формате. Конкурс проходил в несколько этапов, а участие в конкурсе могли принять семьи с детьми от 5 до 12 лет. Все участники и их родители были ответственно подготовлены к конкурсу: в течение августа  их обучали подиумному шагу, специально приглашенные визажисты и стилисты создали уникальный для каждого ребенка образ, включающий в себя: костюмы, макияж, прическу и театрализованные выступления. В финале соревновались как  дети,  так и их родители: для них были подготовлены специальные задания и интересные игры.

За каждую семью-участника болели друзья и близкие, зал ободряюще поддерживал каждого выступающего, а жюри всем семьям присвоили отдельные  номинации. Победителем мероприятия стала семья Ларининых (дочь Елизавета и мама Татьяна). Они получили памятные подарки от спонсоров мероприятий. Не остались без внимания и остальные участники конкурса – всех их ждали призы от организаторов. Что касается гостей конкурса, то они получили массу впечатлений и просто хорошие эмоции.

Фотографии с мероприятия представлены по ссылке.
Если вы бы хотели получить оригинал фотографий, пишите нам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .