Только лучшая продукция для омичей на выставке "Сибирская агропромышленная неделя 2010"

30.11.2010

Каждый год ,по традиции, в Омской области проводится выставка ярмарка достижений сельскохозяйственных производителей "Сибирская агропромышленная неделя". В этом году мероприятие проходило с 25 по 27 ноября в областном Экспоцентре. ЗРМВ «Омский» не мог обойти  это  событие.

Посетителям выставки  компания предоставила широкий ассортимент продукции, выпускаемой компанией – ТМ «Сиропчик», «Аляска», «Вундервелле», «Хлебный» и, конечно же, минеральная вода «Омская 1».  Посетителям выставки предлагалось продегустировать продукцию.

Минеральные  воды и напитки,  благодаря высокому качеству,  получили  признание у широкого круга потребителей. Покупатели  ценят продукцию  ЗАО ЗРМВ «Омский» за превосходные вкусовые качества, оригинальную упаковку и доступную цену.

Вся  продукция компании изготавливается только из экологически чистого  сырья  по  уникальным технологиям  на  оборудовании, отвечающем мировым стандартаам.  В рамках выставки проходил дегустационный конкурс, в котором «Омская 1» и «Вундервелле» получили по золотой медали. На нашем сайте вы можете увидеть, как прошла эта выставка.