II Региональный Форум "Институты гражданского общества как ресурс развития региона"

22.12.2010

Организаторами форума выступили Правительство Омской области, региональная Общественная палата и Общественная коалиция Омской области. Приоритетной задачей форума была выработка конкретных научных и практических рекомендаций по важнейшим вопросам регионального развития.  ЗРМВ «Омский» был также приглашен на  мероприятие. Компания ознакомила посетителей со своей продукцией, а также продегустировала слабоминерализованный напиток «Аляска», питьевую воду «Вундервелле» и газированные напитки «Сиропчик». В  процессе  мероприятия участники и гости форума имели возможность  не только попробовать питьевую воду «Вундервелле», но и могли  оформить заказ на доставку воды, записаться на экскурсию.

В целом, участниками Второго Регионального Форума стали более двух тысяч представителей общественных организаций, органов государственной власти, бизнеса, науки. Работали  дискуссионные площадки, «круглые столы», мастер-классы по различным направлениям, где обсудили целый комплекс вопросов в сфере здравоохранения, экологии, социального предпринимательства, духовно-нравственного воспитания молодежи. Обсуждения также проходили и возле нашего стенда: потребители  интересовались тем, какова глубина скважины, действительно ли вода природная и добывается на территории завода, планируются ли еще новинки. Задавали и интересные вопросы: закончится ли когда-нибудь запас воды в скважине и когда появится мультфильм с участием нашего Сиропчика! Будем рады ответить на эти и другие вопросы на нашей экскурсии 14 февраля! В течение выставки записалось около 50 человек!