Маленькие омичи приняли участие в Забеге в ползунках

16.04.2011

16 апреля в Омске прошел VIII Сибирский чемпионат по бегу в ползунках. Соревнования проводились среди малышей трех возрастных категорий: до года, от года до двух лет и от двух до трех лет. Юным спортсменам предстояло ползти наперегонки дистанцию в шесть метров.Поболеть за своих чад приходили целыми семьями. Причем для некоторых участников это были не первые соревнования. На финиш мамы и папы завлекали малышей игрушками, конфетами и даже мобильными телефонами. А преодолев дистанцию, каждый участник получал подарок первый в своей жизни Диплом. Самой маленькой спортсменкой была Тая Никитина, которой всего пять с половиной месяцев.

После подведения итогов члены жюри награждали победителей вместе со спонсорами, одним из которых была ТМ «Вундервелле». Члены жюри наградили не только малышей, занявших первые три призовых места, но и детей, выигравших в многочисленных номинациях.

Участники и гости чемпионата получили большой заряд бодрости и положительных эмоций!

Забег в ползунках